Sabores de Natal'25
A magia do Natal também está nos sabores que nos transportam para memórias de uma época tão especial.
Santa Maria da Feira – Cidade Criativa da Gastronomia UNESCO desafiou os restaurantes locais para momentos de tradição, inovação e criatividade gastronómica durante toda a quadra natalícia.
Conheça as propostas dos restaurantes aderentes.
Ao Gosto do Mestre
Telemóvel 910 775 885
Email vibranttastevictorpinho@gmail.com
Menu
Creme de Espargos
Bacalhau Lascado com broa
Perna de Perú assada com castanhas
Rabanadas à moda da Póvoa de Varzim
Boteko
Telemóvel 933 344 224
Email reservas@boteko.pt
Menu
Bolinhas do Natal à Portuguesa (Bolinhas de Alheira com compota de abobora)
Broinha dos Reis Magos (Broinha de Queijos Recheada)
Parmegiana Natalícia (File de frango à Parmegiana)
Rabanada Encantada (Rabanada com Creme de Ovos)
Deja Vu
Telemóvel 937 700 701
Email dejavuinfeira@gmail.com
Menu
Entrada: Mini Fogaça Recheada com cogumelos e queijo Maf
Prato: Lombo de bacalhau c trouxa batata, couve e molho de manjericão
Sobremesa: Rabanada de fogaça, redução de açúcar mascavado perfumada com licor Fudaça
Huile D'Olive
Telemóvel 912 126 204
Email dolivefeira@gmail.com
Menu
Rolo de Perú recheado com castanhas e bacon, acompanhado de farrapo velho de legumes e ovo.
Feitoria
Telemóvel 927 601 112
Email restloungefeitoria@gmail.com
Menu
Entrada: Fogaça à Feitoria (recheada com 4 queijos e presunto)
Prato: Bife de Alcatra com Queijo de ovelha (Manjar da Quintã - Lactimaf), mel e nozes
Sobremesa: Rabanadas de Fogaça com Ovos Moles ou com Calda de Frutos Secos