Sabores de Natal'25


A magia do Natal também está nos sabores que nos transportam para memórias de uma época tão especial.

Santa Maria da Feira – Cidade Criativa da Gastronomia UNESCO desafiou os restaurantes locais para momentos de tradição, inovação e criatividade gastronómica durante toda a quadra natalícia.

Conheça as propostas dos restaurantes aderentes.


Ao Gosto do Mestre

Telemóvel 910 775 885

Email vibranttastevictorpinho@gmail.com

Menu
Creme de Espargos
Bacalhau Lascado com broa
Perna de Perú assada com castanhas
Rabanadas à moda da Póvoa de Varzim


Boteko

Telemóvel 933 344 224

Email reservas@boteko.pt

Menu
Bolinhas do Natal à Portuguesa (Bolinhas de Alheira com compota de abobora)
Broinha dos Reis Magos (Broinha de Queijos Recheada)

Parmegiana Natalícia (File de frango à Parmegiana)
Rabanada Encantada (Rabanada com Creme de Ovos)


Deja Vu

Telemóvel 937 700 701

Email dejavuinfeira@gmail.com

Menu
Entrada: Mini Fogaça Recheada com cogumelos e queijo Maf
Prato: Lombo de bacalhau c trouxa batata, couve e molho de manjericão
Sobremesa: Rabanada de fogaça, redução de açúcar mascavado perfumada com licor Fudaça


Huile D'Olive

Telemóvel 912 126 204

Email dolivefeira@gmail.com

Menu
Rolo de Perú recheado com castanhas e bacon, acompanhado de farrapo velho de legumes e ovo.


Feitoria

Telemóvel 927 601 112

Email restloungefeitoria@gmail.com

Menu
Entrada: Fogaça à Feitoria (recheada com 4 queijos e presunto)
Prato: Bife de Alcatra com Queijo de ovelha (Manjar da Quintã - Lactimaf), mel e nozes
Sobremesa: Rabanadas de Fogaça com Ovos Moles ou com Calda de Frutos Secos