Sábado, 7 de outubro
› Aberto das 12h00 às 23h00
PROGRAMA
10h30 às 12h30: Visita Guiada Rota das Árvores Senhoriais
12h00: Abertura
12h00 às 23h00: Street Food
12h00 às 23h00: Área Infantil
12h00 às 23h00: Feirinha pela Noitinha
13h00 às 14h00: Showcooking Escola Secundária Santa Maria da Feira | Chef Elisabete Miranda
› Risotto de cerveja e cogumelos, cebola caramelizada em cerveja preta artesanal
14h30 às 15h00: Showcooking Déjà Vu | Chef Egídio Oliveira
› Feirasinha harmonizada com cerveja de lúpulo feirense
16h00 às 16h30: Workshop de Lúpulos e cervejas artesanais | Nicolas Billard
17h00 às 18h00: Showcooking Santa Maria da Feira – Cidade Criativa Gastronomia UNESCO | Chef Luís Sotto Mayor
› Bacalhau Negro com Migas de Fogaça da Feira
18h00 às 20h00: DJ CARLA CASTELHANO
20h30 às 22h30: DJ PEDRO DA LINHA
23h00: Encerramento